Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

基隆铁支路「泰妹无罩上阵」 走出房间刷一整排D…寻芳客:可惜了-凤凰山外星人

基隆铁支路「泰妹无罩上阵」 走出房间刷一整排D…寻芳客:可惜了

▲基隆铁路街「崔姬」遭查缉。(图/记者郭世贤翻摄)

根据《自由时报》报导,基隆铁支路私娼寮不受新冠肺炎影响,人潮依旧不少。之前以崔姬为首的卖淫集团被扫荡后,崔姬关了2间店、萌生退意。但有业者接手这些店家,同样打着「20分钟1000元」的超低促销价,偷偷仲介6名泰国籍女子来台卖淫,而且身材火辣,让许多嫖客前往朝圣。

▲ 基隆铁路街「崔姬」3度开张 泰女假观光真卖淫。(图/记者郭世贤翻摄)

基隆铁支路「泰妹无罩上阵」 走出房间刷一整排D…寻芳客:可惜了

记者叶国吏/综合报导之前因网路影片爆红的基隆私娼寮「铁支路」,当地最大色情业者「崔姬」因此遭警方扫荡收店。不过有人不怕警方查缉,接手崔姬的店继续营业,警方接获线报后前往查获,发现这些身材火辣的泰国籍女子都是「无罩上阵」,让员警担忧防疫出现漏洞。

警方发现,这些人一天接客超过60人,而且全程没戴口罩,也没问寻芳客有无中港澳旅游史,让警方担心可能是防疫漏洞,警方讯后将6女送移民署遣返。不过夸张的是,20小时后,警方又在铁支路另一间私娼寮,查获2名台籍女子也是无罩上阵,讯后移送法办。

警方接获线报后前往查缉,将这6名泰女带出房间。在外排队的寻芳客看到这6位泰女身材傲人,都有D罩杯以上胸器,而且皮肤白皙、轮廓深邃,不禁大叹「可惜了!」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    于 PST 2020 年 2月 月 19 日 上午 5:02 张贴

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲小货车加速擦撞小客车逃逸基隆铁支路「泰妹无罩上阵」 走出房间刷一整排D…寻芳客:可惜了,驾驶翁竟辩小事还报案真无聊。(图/民众提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者杨亚璇/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情升温,基隆铁支路「泰妹无罩上阵」 走出房间刷一整排D…寻芳客:可惜了澎湖县政府23日率先禁止公务员请假出国,台中、台南也纷纷宣导不得前往旅游警示国家。对此,台北市副市长黄珊珊受访表示,北市首长不得出国,相信也不会有人故意要去疫区,公务员不需特别明文禁止。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|诸葛亮之墓