Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武漢肺炎/受累武漢肺炎 名古屋女子馬拉松規模縮水-鬼的图片

武漢肺炎/受累武漢肺炎 名古屋女子馬拉松規模縮水

受武漢肺炎疫情影響,原訂3月8日舉行的日本名古屋女子馬拉松賽宣布僅限菁英組跑者參賽,同日舉行的名古屋城市馬拉松賽則宣布取消。▲圖為2017年名古屋女子馬拉松。(圖/資料照)路透社報導,這兩項賽事原本將合併舉行,預計吸引約4萬名跑者參賽。主辦單位表示,他們擔心如此一來會讓現場過於擁擠,跑者和圍觀民眾近距離接觸,可能增加武漢肺炎感染風險。2020年名古屋女子馬拉松賽在官網聲明中說:「我們深感遺憾地做出結論,要讓所有跑者在無憂無慮的情況下參加安全又有保障的賽事,實在極度困難。因此,2020年名古屋女子馬拉松賽將僅限登記為菁英組的運動員參賽。」東京馬拉松賽本週稍早已做出類似決定,僅限菁英組跑者參加。這兩大馬拉松賽都是日本馬拉松選手的奧運資格賽。名古屋主辦單位表示,報名費無法退還,不過一般跑者可透過「線上馬拉松」方式參加,在其他地方進行相同距離的馬拉松,並透過特製的智慧型手機應用程式(App)追蹤路徑,完成賽事的人將可透過電子郵件收到證書。 

武漢肺炎/受累武漢肺炎 名古屋女子馬拉松規模縮水

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    大公文匯全媒體報道武漢肺炎/受累武漢肺炎 名古屋女子馬拉松規模縮水:新冠肺炎疫情嚴峻,湖北武漢作為重災區,前線醫護感染病毒風險極高。任職武漢市江夏區第一人民醫院(協和江南醫院)呼吸與危重症醫學科的29歲男醫生彭銀華,因疫情來襲推遲婚期,堅守在抗疫前線。結果不幸感染病毒,昨(20日)晚在武漢金銀潭醫院搶救無效離世,遺下未過門的妻子,和她腹中尚未出生的孩子。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|长沙马王堆汉墓女尸|鬼屋|德国女兵|身在曹营心在汉的主人公是谁|俄罗斯猪人|我国最早的字典|巨蛇吃人|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件